организатор
Ресторан современной

сибирской кухни
Ресторан Tunguska от красноярской ресторанной группы Berrywood Family, открывшийся в январе 2020 года — это олицетворение Сибири.
От интерьера — холодного, величественного, спокойного
и завораживающего — до гастрономии, которая является воплощением новаторской идеи создания современной версии сибирской кухни.
За неё в ресторане отвечает бренд-шеф Николай Бобров.


За первый год работы ресторану удалось войти в TOP 50 лучших ресторанов страны по версии WHERE TO EAT RUSSIA, получить три звезды от Russian Wine Awards в номинации «Лучшая оригинальная винная карта», стать победителем в номинациях «Лучший ресторанный интерьер года России» на премиях ADD AWARDS, PUBLIC SPACE AWARDS и «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также войти в шорт-лист TOP 8 престижной международной премии Restaurant
& Bar Design Awards в Лондоне.


В 2023 году ресторан занял 12 строчку из 100 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT RUSSIA и стал лучшим рестораном по версии WHERETOEAT SIBERIA 2023, был назван «Лучшим региональным рестораном по версии GQ Russia» в 2021, а шеф-повар Николай Бобров стал «Лучшим шефом локальной кухни» по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса».


г. Красноярск,
ул. Весны, 30
+7 (391) 269-93-88
tunguska
Ресторан Tunguska
от красноярской ресторанной
группы Berrywood Family,
открывшийся в январе
2020 года — это олицетворение
Сибири. От интерьера —
холодного, величественного,
спокойного
и завораживающего —
до гастрономии, которая
является воплощением
новаторской идеи создания
современной версии сибирской
кухни. За неё в ресторане
отвечает бренд-шеф Николай
Бобров.

За первый год работы ресторану
удалось войти в TOP 50 лучших
ресторанов страны по версии
WHERE TO EAT RUSSIA, получить
три звезды от Russian Wine
Awards в номинации «Лучшая
оригинальная винная карта»,
стать победителем
в номинациях «Лучший
ресторанный интерьер года
России» на премиях ADD AWARDS,
PUBLIC SPACE AWARDS и «Золотая
пальмовая ветвь ресторанного
бизнеса», а также войти в шорт-
лист TOP 8 престижной
международной премии
Restaurant & Bar Design Awards
в Лондоне.

В 2023 году ресторан занял
12 строчку из 100 лучших
ресторанов России по версии
WHERETOEAT RUSSIA и стал
лучшим рестораном по версии
WHERETOEAT SIBERIA 2023, был
назван «Лучшим региональным
рестораном по версии GQ Russia»
в 2021, а шеф-повар Николай
Бобров стал «Лучшим шефом
локальной кухни» по версии
«Золотой пальмовой ветви
ресторанного бизнеса».

г. Красноярск,
ул. Весны, 30
+7 (391) 269-93-88
Диана Бутюгина
директор фестиваля
+7 (913) 041-37-36
butyuginadiana@yandex.ru
Татьяна Перепелкина
PR фестиваля
+7 (921) 558-16-49
perepelkinata@gmail.com