тайгастро 2024
Участники 2024
Владивосток / Молоко и мёд
Молоко и мёд
СТОИМОСТЬ СЕТА: 2500 РУБЛЕЙ

Ресторан Молоко и Мёд от ресторанной группы Kuksov Group - место с более чем 13 - ти летней историей. В 2022 году ресторан открыл свои двери для жителей и гостей города Владивостока после ребрендинга и полного обновления.

Текучий и теплый интерьер ресторана, выполненный в светлых оттенках, вдохновлен греческим колоритом во время путешествия основателя ресторана по Греции. Он прост, жизнерадостен и готов дарить удовольствие в любое время дня или года, ведь, сама суть заложенная, как фундамент - это умение получать удовольствие от каждого дня.

Первый этаж - аутентичный греческий город Каламата, также как и на родине усеянный оливковыми деревьями и залитый теплым солнечным светом.
Второй этаж напоминает острова Санторини. Все те же светлые стены, но с привычными голубыми оттенками в мебели и предметах декора, как крыши домиков на острове.
Стены украшают картины написанные специально для ресторана местной художницей. Молоко и Мёд крепко связывает себя узами с искусством и ищет его воплощение в блюдах, напитках, атмосфере и людях.


Обновленный ресторан стал коллаборацией концепт-шефа Руслана Закирова и бессменного шефа - Александры Сапрыкиной. Сочетание более чем десятилетних традиций с европейской эстетикой, простотой и легкостью.
Комфортная авторская еда и оригинальные версии знакомых блюд с легкими нотами средиземноморских акцентов разнообразили новое меню, обязательно балуя выбор гостей качеством локальных и сезонных продуктов. Современная винная карта от компании Simple стала идеальным дополнением к блюдам.
Молоко и Мёд - одна из отправных точек гастрономического путешествия по столице Дальнего Востока.

Основные акценты в меню отводятся большому выбору завтраков, обилию морских блюд, живым приморским морепродуктам и домашней пасте, которую здесь делают каждое утро из лучшей итальянской муки.

Одним из главных украшений ресторана, безусловно, является открытая терраса в центре города, которая открывается с первым дуновением теплого ветра несущего лето. Терраса излюблена постоянными гостями ресторана и туристами.


напиток
1 блюдо
2 блюдо
3 блюдо
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O Japanese Smooth
или
Лимонад "Утро в сосновом лесу"
Брускетта с щучьей икрой, на черном хлебе со сливочным маслом
Жареха из мраморной говядины, папоротника и молодого картофеля
Мороженое из лимонника, крамбл с перцем чили