Горячий цех. Кухня открытого огня. Ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологии огня: печь, гриль, вертел и смокер.
Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Брискетом угощают всех гостей в пятницу и субботу в вечернее время. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. А главное – это баланс из 16 специй, рецепт которого является секретом шефа. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но нежным куском мяса в черной ароматной корочке.
Бренд-шеф – Дмитрий Гарифулин, Шеф – Артем Бутков
Награды: «Горячий цех» обладатель Пальмовой ветви- 2020 в номинации «Дым с огнем»
«Горячий цех» вошел в ТОП-10 Народной премии НГС «Открытие года-2021»