Сочи
Участники 2025

Мясной Синдикат

г. Сочи, ул.Орджоникидзе, 4б
«Мясной Синдикат» — это премиальный стейк-хаус в Сочи, где культ мяса возведен в абсолют. Концепция заведения основана на бескомпромиссном качестве: мы работаем с продукцией лучших фермерских хозяйств России (Воронеж, Брянск), а также импортируем мраморную говядину из Японии, Аргентины и Австралии.

Мясо готовят на гриле Josper, раскрывая натуральный вкус каждого отруба. Подготовка происходит в собственной камере сухого вызревания, которая вписана в интерьер и встречает Гостей прямо у входа.

Винная карта ресторана включает более 300 позиций, а сырная тарелка позволит совершить гастрономическое путешествие по Европе — от итальянских до французских и швейцарских сортов. Ежедневно мы выпекаем свежую овощную бриошь и другие виды хлеба.

Особой гордостью является гастрономия собственного производства — пастрами из говяжьего сердца, мясо дикого кабана, коппа и многое другое. Также в нашем меню самый лучший испанский хамон J5 — эталон качества! Гостям предлагают по будням — сытные мясные бранчи, по выходным — роскошные стейк-версии бранча из премиальных отрубов. Бургерная карта представляет культовые сочетания фермерских сыров, авторских соусов и отборного мяса.  Интерьер создает атмосферу настоящего мясного ресторана, где важны детали: теплый уютный свет, брутальные элементы интерьера, огонь.

Фишка заведения — интерактивные подачи, начиная с комплиментарной подачи хлеба и соли и заканчивая позициями десертной карты ресторана.

Это место для тех, кто воспринимает мясо как искусство.
напиток
На выбор:

/Виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years
/Локал тейст. Виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years на коричневом масле, амонтильядо, нектарин, каштановый мед, б/а биттер
/Гастро сприц. Б/А ром, б/А вино, ананас, наршараб
1 блюдо
Паштет из индейки, белых грибов и фуагра с бриошь, инжиром и джемом из ялтинского лука и краснополянского трюфеля / Тартар из брянской говядины с черемшой, краснополянским трюфелем и икрой от кубанского института осетроводства
2 блюдо
Подкопченный язык черного ангуса из Воронежа с ростовской спаржей, кремом из картофеля, белыми грибами и перечным соусом.
3 блюдо
Анна Павлова с сорбетом из малины и клубники и сезонной ягодой
СТОИМОСТЬ СЕТА: 3000 РУБЛЕЙ