321 CLUB — новый ресторан кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden рестораторов Аркадия Новикова и Ерванда Галстяна. Первый проект альянса, посвященный мясной культуре, где в основе меню лежат ребра быка и поросенка в разных авторских глейзах.
В стейк-секции — серьёзные отрубы: мачете с насыщенным вкусом, текстурный вагю-блейд, нежный филе миньон, сочная пиканья.
321 CLUB — это про жар, дым и силу настоящего продукта. Только проверенная классика: американская кухня, немного Мексики для акцента, жар с открытого гриля, копчение в настоящем смокере, мясо, которое не нуждается в представлении. За кухню отвечает бренд-шеф Рустам Самедов — человек, стоявший у истоков Prime Beef Academy и знающий о мясе всё: от dry aged до точного баланса дыма и жара. Это не просто кухня — это опыт, собранный годами.
Название 321 CLUB — не случайное. 3 — medium, 2 — классика medium rare, 1 — rare для тех, кто знает, чего хочет.