Санкт-Петербург / Charlie
СТОИМОСТЬ СЕТА: 2500 РУБЛЕЙ
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
или
Морошковый шприц
Паштет из лося с моченой брусникой
Вырезка оленя с морковью и соусом из сморчков
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный винный ресторан с
авторской кухней бренд – шефа Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в
гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам.
Юрий Манчук возглавлял рестораны холдинга Ginza project («Пряности и Радости», Volga-Volga,
Sunday Ginza, Skorovesna), помогал ставить кухню «Мари Vanna»
в Лондоне и Нью-Йорке
и затем открыл собственный проект – Charlie.