«Сан Марино» ‒ ресторан авторской тихоокеанской кухни с 24-летней историей и единственный ресторан на Камчатке с собственным кондитерским цехом. Ресторан предлагает блюда из локальных, редких и традиционных продуктов Камчатки, а также из широкого спектра дальневосточных деликатесов — гребешков, устриц, морского ежа иэкзотических видов мяса.
В локальных продуктах полуострова Камчатка заложена вся ДНК Камчатского края, это продукты, которыми питалось местное население многие годы: 6 этнических групп со своим уникальным рационом и технологиями приготовления.
Сохраняя этот дух и традиционную кухню мы отдаем дань традициям и истории региона, и, к тому же, способствуем продвижению культуры и обычаев не только среди местных жителей, но и путешественников, приезжающих посетить наш прекрасный край.
Гордость ресторана ‒ гала-ужины – уникальная возможность гастрономического путешествия по разным кухням мира в исполнении приглашённых шеф-поваров. С ноября 2022 года по май 2024 года проведено 13 гала-ужинов в которых принимали участие шеф-повара из разных регионов России, представляющих свою региональную кухню, среди них: «Дары Алтая», «Магия татарской кухни», «Сокровища Чеченской республики», «Гастрономические легенды Байкала», «Горячее сердце Грузии», «Легенды Командор», «Вкус жизни. Кухня Донецка» , «Сказания о великих Кижах. Кухня Карелии», «Гастрономические алмазы Якутии», «Горячее сердце Кавказа. Кухня Дагестана».