Оренбург
Участники 2025

KARIN

г. Оренбург, ул. Маршала Жукова, 26
KARIN | Since 2017
Открывшись почти восемь лет назад в Hilton Garden Inn Orenburg, ресторан KARIN давно вышел за рамки привычного представления об отельной гастрономии. Сегодня это один из гастрономических флагманов региона с собственной аудиторией постоянных гостей среди жителей Оренбурга.
KARIN - это городской ресторан для тех, кто ценит простоту, элегантность и искреннее гостеприимство. Мы остаёмся верны высоким стандартам кухни и сервиса, тонко чувствуя вкусы гостей. Нас выбирают как для особенных событий, так и для ежедневных встреч за обедом или ужином.

Кухня
Меню KARIN — авторские интерпретации европейской, русской, паназиатской кухни и прикамских традиций, с которых начинал свой путь бренд-шеф Евгений Сыропятов.
Гордость ресторана — аквариум-витрина с живыми морскими деликатесами: устрицами, ванголе, гребешками, анадарой, морскими ежами.

События
KARIN активно формирует гастрономическую культуру Оренбурга — проводим винные дегустации, ужины с бренд-шефом, винные казино, мастер-классы, гриль-вечера на террасе и приглашаем гостей на сезонные спецпредложения. Нас объединяет не только еда, но и атмосфера открытого общения и искренних впечатлений.

Символ региона
Легкое, почти невесомое звучание наследия региона в визуальном стиле бренда отсылает к главному символу области — знаменитому пуховому платку, как знак мастерства, традиций и бережного отношения к своему делу.

Награды
Ресторан 4 раза выходил в финал и дважды становился победителем всероссийской Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший ресторан при отеле в России» (в 2020 и 2022 г. г.)
Входит во всероссийский гид ресторанов, использующих локальные продукты, «Своё в городе»

Бренд-шеф Евгений Сыропятов:
Член Ассоциации кулинаров России, имеет высшее профессиональное образование
Бренд-шеф ресторанов KARIN в городах Пермь и Оренбург
Призер всероссийских кулинарных чемпионатов среди шеф-поваров, таких как Chef A la Russe и других
Золотой и серебряный призер международного кулинарного Конкурса  GASTROANTALYA-2024
ТОП-5 лучших шеф-поваров при отелях в России (Russian Hospitality Awards-2023)
Стажировался в ресторанах Мишлен в Европе и России
Проходил обучение в различных кулинарных школах для шеф-поваров

напиток
На выбор:

/Виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years
/Dewar's «Caribbean Smooth» 8 Years Old / домашний кордиал из дыни и проростков подсолнечника / березовый сок
/Безалкогольный виски / домашний кордиал из сливы и шиповника / шалфей
1 блюдо
Ростбиф с гелем из солёного арбуза и семенами подсолнечника
2 блюдо
Пирог из косули с вешенками и соусом из копчёной вишни
3 блюдо
Тартар из дыни и клубники с муссом из арбуза и шоколадной землёй
СТОИМОСТЬ СЕТА: 2500 рублей