г. Новосибирск,
Красный проспект, 22
+7-913-774-38-73
ПРОФСОЮЗ — гастробар, вдохновленный идеей профессионального объединения коктейльной культуры, хорошей музыки и авторской кухни.
Разработка меню для Тайгастро принадлежит бренд-шефу Франсуа Фурнье. Франуса — создатель группы компаний PMF restogroup, владелец и шеф Pardon my french, Топ-10 Сибири WTE. Франсуа настоящий парижанин и в поварском искусстве с 14 лет. Франсуа имеет богатый бэкграунд и работал в топовых европейских ресторанах: IL Lago* и Windows*, а также работал под руководством известных шефовов: Marco Garfagini и Saverio Sbaragli. Франсуа уже более пятнадцати лет живет в России. Он набирал богатый исследовательский кулинарный опыт в совместном путешествии по сибирским биомам в поиске дикорастущих трав совместно с известным во всем мире этноботаником Франсуа Куплан.
Название ПРОФСОЮЗ это не про советскую тематику. Оно отражает идею о профессионализме, многогранности и содружестве. В нашей команде, в кухне,в барном меню заведения, и в сообществе, которое мы хотим сформировать вокруг нас. Одно из главных правил — мы делаем профессионально то, за что беремся.
Кухня ПРОФСОЮЗА сочетает различные кулинарные традиции. В частности европейской кухни, с добавлением ярких азиатских нот и техник. Так как кухня не ограничена рамками, Тайгастро отлично вписывается и дает возможность показать богатство региональных кухонь и народов, а также оставить свой вклад в возрождение гастрономического наследия нашей страны и популяризацию продуктов таежной экосистемы.
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
или
Безалкогольный коктейль с облепихой и имбирем
Сашими из хакасской форели на соевом мху
Тартар из оленины с шиитаке, белыми грибами и соусом хойсин
Муксун на пару с жасмином, листом смородины и соусом голландез-мисо
СТОИМОСТЬ СЕТА: 3000 РУБЛЕЙ