В основе нашего меню средиземноморская кухня, в которой на первом месте свежие морепродукты и рыба, оливковое масло и сочные овощи, обязательно, паста ручной работы и свежайшие устрицы. Средиземноморская кухня вобрала в себя традиции сразу трех континентов: Европы, Азии и Африки, а значит без преувеличения уникальна и разнообразна. Изобилие Франции и Италии, легкость Греции и Италии, пикантность Турции и Марокко – буквально гастротур по Средиземноморью в центре сурового Сибирского края.
Разработка каждого блюда меню принадлежит бренд-шефу Франсуа Фурнье. Франуса — создатель группы компаний PMF restogroup, владелец и шеф Pardon my french, Топ-10 Сибири WTE. Будучи родом из Парижа, Франсуа имеет богатый бэкграунд и работал в топовых европейских ресторанах: IL Lago* и Windows*, а также работал под руководством известных шефовов: Marco Garfagini и Saverio Sbaragli. Франсуа уже более пятнадцати лет живет в России. Он набирал богатый исследовательский кулинарный опыт в совместном путешествии по сибирским биомам в поиске дикорастущих трав совместно с известным во всем мире этноботаником Франсуа Куплан.
Франсуа Фурнье, человек задающий тренды на локальные продукты и активно использующий на своей кухне богатство сибирской природы, создал в стенах «Кино Вино и Домино» для Тайгастро квинтэссенцию традиций Средиземноморья и величия Сибири.
Для гостей средиземноморского ресторана «Кино Вино и Домино» меню Тайгастро станет олицетворением радости вернуться после отпуска и путешествия домой и насладиться сибирскими продуктами.
В энотеке нашего ресторана представлены лучшие экземпляры вин самых разных виноделен на самые разнообразные вкусы. С самого открытия ресторана «Кино Вино и Домино», вот уже 10 лет за подбор вин и профессиональные рекомендации отвечает наш сомелье, Василий.