Живые морепродукты из аквариума. Средиземноморская кухня. Авторские Суши и роллы. Летняя терраса, отдельный вип-зал. Самый новый ресторан в нашей сети открылся в 2022 году, он стал третьим в семье ресторанов DODICI. Концепция SEAFOOD — это про морепродукты. Бренд-шеф Максим Кузитенко долгое время работал в лучших рыбных проектах Сингапура, который является гастрономической столицей мира. Там он освоил современные техники и получил уникальный опыт, которые реализовал в нашем меню. В центре зала стоит наша визитная карточка — это ледяная витрина. На ней представлена рыба дорадо и сибас, также обратите внимание на локальную речную рыбу, которую мы можем приготовить в разных вариациях. В аквариуме представлены устрицы, ежи и другие морские гады полюбившиеся нашим гостям с бокалом вина из собственной винодельни в Тоскане «TENUTA DODICI».