Наш ресторан открылся вторым в DODICI GROUP. Сердцем его является «Grillvet» — это угольный гриль, объединенный со шкафом горячего копчения. На углях мы жарим премиальные стейки, а в смокере запекаем фирменный «Брискет». Наш бренд-шеф Максим Кузитенко, отдельное внимание уделяет дичи, часть которой мы привозим из охотничьих угодий Никиты Михалкова в деревне Щепачиха Нижегородской области. С июня обновили меню, добавили местные фермерские продукты и дичь: тар-тар из оленины, уха с окской стерлядью и волжской щукой, профитроли с нижегородскими грибами, десерт из Павловских лимонов и многое другое. Винная карта состоит из вина из собственной винодельни в Тоскане «TENUTA DODICI». В барной карте широкий выбор авторских коктейлей. Также для комфортного отдыха у нас есть детская комната с бебиситтером, отдельный зал для важных событий и летняя веранда на крыше.