«Рыба Мечты» — рыбный ресторан в особняке XIX века на острове Балчуг на территории бывшего ликеро-водочного завода Петра Смирнова.
Сводчатые потолки и витражи с готической розой — подлинное историческое наследие позапрошлого столетия. Прямые поставки из Дальнего Востока дикого лосося и нерки, палтуса и чавычи. В большие аквариумы, выставленные в зал, регулярно заселяются моллюски, крабы, форель, осетр и морские ежи.
Волшебство творится на кухне! А все потому, что шеф-повар Александр Селезнев не
терпит однообразия и постоянно ищет новые морские специалитеты. Александр Селезнев много лет успешно проработал в команде White Rabbit Family. В 2020 году занял должность шеф-повара ресторана «Сахалин» (год спустя ресторан получил звезду Michelin). В марте 2024 года Александр возглавил кухню ресторана «Рыба Мечты».
Отличным дополнением к разнообразному меню ресторана стала обширная карта вин от сомелье Бориса Литвинова, которая уже не раз входила в Топ лучших карт Москвы.
Почувствовать вкус, разрешить себе поставить жизнь на паузу и насладиться моментом, можно только в идеальной атмосфере нашего ресторана. И конечно, воспользоваться отличным поводом загадать желание, ведь в Рыбе Мечты они часто исполняются.
«Рыба Мечты» — это свежие морепродукты и сезонная рыба, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение.