Гастробар "Аляска" где живут крабы и не только...
Магадан - наша стихия
Вода
Кухня бара начинается еще в зале, где при вас из аквариума достают живых моллюсков под заказ, особо избирательные гости могут самостоятельно выбрать и поймать себе, например, живого краба или дюжину устриц.
Огонь
Блюда из дальневосточных моллюсков, рыбы и мяса мы готовим на открытом костре. Кухня оснащена профессиональным оборудованием, что позволяет использовать натуральную древесину для гриля.
Земля
Необъятная тайга дарует нам богатое разнообразие ягод, трав и идей для вдохновения. Оригинальные авторские коктейли и уникальные вкусы настоек, все это и многое другое спрашивайте у барменов.
Воздух
Атмосфера бара переносит вас в Магадан каждой деталью.
Элементы интерьера и дизайна собраны в ручную и преодолели тысячи километров чтобы радовать в Москве наших гостей.
Шеф-повар
Алексей Павловский
Имеет внушительный опыт работы в ресторанной индустрии. Работал в ведущих ресторанах Пантон, Sixty, Mario, Barvikha Luxury Village, TheMadCook. Как шеф вел кухни заведений MendeleevBar, Bao+Bar, MaritozzoCafe.
С 2019 года возглавляет кухню Гастробара "Аляска", в своих блюдах использует локальные продукты Дальнего Востока, добавляя к ним акценты кухонь народов мира.
С душой подходит к своему делу, не оставляя без внимания каждую деталь: домашний хлеб, булочки для бургеров, десерты и соусы только собственного производства.
Приглашаем вас испытать незабываемые впечатления в Гастробаре "Аляска", где каждое блюдо является уникальным, приготовленным с мастерством и любовью.