«Перевал» — ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
Ресторан расположен в живописном месте, на территории горнолыжного комплекса «Снегорка» в пригороде Магадана и в близи известного среди колымчан и гостей региона, своими закатами, Арманского перевала — отсюда и название заведения.
Уютное двухэтажное здание повторяет природные особенности Колымы: распады гор, натуральные цвета и фактуры: камень, дерево, яркое колымское солнце и белые ночи. Основной зал на первом этаже, вместимостью на 50 посадочных мест подходит для празднования свадеб, юбилеев, банкетов.
Уютный второй этаж, с видом на горы, вмещает до 20 гостей и подходит для более камерных, семейных и дружеских встреч, деловых переговоров.
Кухня ресторана «Перевал» — локальная, с сезонным обновлением меню.
Продукты местные: дичь и морепродукты — дары колымской тайги и холодного Охотского моря.
Вырезка кабана на гриле с артишоками и лесными грибами;
Морской гребешок с трюфелем, бобами эдамамэ и кольраби;
Нерка с устричным соусом и томатами;
Пельмени с медвежатиной и бульоном из лесных грибов и многие другие блюда — всё это о кухне малых народов севера в современной интерпретации.