«Суши-Рыба»: Вкус Сибири, рожденный из любви к русской кухне.
Вот уже 13 лет мы следуем нашим главным ценностям: вкус, эстетика и забота. Мы готовим с любовью, придерживаемся современных стандартов и всегда ценим обратную связь от наших гостей. Наша кухня — это не только классика, но и авторские находки, призванные дарить гостям гармоничные и незабываемые вкусовые впечатления.
Создавая сет для «Тайгастро», мы решили сделать акцент на простоте и ясности сочетаний, используя локальные продукты: чернику, белые грибы, икру Енисейского омуля и мясо щуки. Наша цель — не смешивать пан-азиатскую кухню с сибирскими продуктами, а возродить ту самую, любимую с детства, понятную и душевную русскую кухню, которую мы все так любим!