Hello wine – первое заведение в Красноярске, где два сотрудника топ-менеджмента ресторанной сети Bellini Gastronomic Ecosystem выступают в роли собственников. Каждый из них ответственен по своему направлению: бренд-шеф Роман Чемеренко полностью отвечает за кухню, бренд-бар-менеджер Сергей Гармашов за бар и вино, вместе — за сервис и управление.
Главная миссия ресторана – развитие культуры вина в городе. Имея ключевые компетенции и многолетний опыт работы, мы создали проект, в котором идеально сочетается всё: еда, напитки и нетривиальное обслуживание, где каждый гость – друг.
Уникальный формат Small plates
Основная концепция меню – готовность к экспериментам и открытость новому. Наши блюда имеют небольшие порции и достаточно демократичные цены. Это позволяет по-настоящему насладиться интересными вкусовыми сочетаниями и попробовать сразу несколько блюд.
Поздние бранчи и ужины с винным сопровождением
Всего несколько месяцев работы и Hello Wine уже полюбился красноярцам за бранчи, которые постоянно обновляются и ужины с рекомендациями алкогольного сопровождения.
Открытая кухня
Мы за открытость во всём – за процессами приготовления блюд можно наблюдать в «прямом эфире».
Пэйринг к каждому блюду от сомелье
Философия ресторана строится на современном формате, который позволяет подробно и с разных сторон познакомиться с блюдом и специально подобранной к нему винной парой.
Большая винная коллекция
Вино в Hello Wine – не только праздничная история. Мы даём возможность проникнуться культурой вина и внедрить её на повседневной основе. Отдельная винная карта на 250 этикеток постоянно расширяется и способствует развитию вкусов гостей.
Авторская коктейльная карта
Травяные, ягодные, фруктовые — все разной крепости и неповторимого вкуса. Созданы удивлять своей уникальностью и призывают экспериментировать в удовольствии.
Friendly атмосфера
Всё наше общение строится исключительно на крепкой дружбе, где гость может нам полностью довериться, быть как дома и получить самые искренние гастрономические рекомендации.
Новый формат гастрономических ужинов
Мы приглашаем шефов со всей страны, чтобы познакомить с культурой еды других городов и совершить новые открытия для Красноярска. Раз в месяц у нас в гостях проходят гастрономические ужины от команды шефов из других городов России.
Особое отношение к банкетам
Как уже говорили, эксперименты – наше основное направление. Мы готовы разработать и подготовить специальное меню для вашего особого события. И предоставить весь ресторан в ваше распоряжение.
Наши достижения
Hello Wine занял 7 место в широко признанном рейтинге Where to Eat Сибирь 2023, обойдя ресторанные проекты, которые существует гораздо дольше.