Чешуя — первый рыбный ресторан в истории BELLINI, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Именно в “Чешуе” меню впервые на 90% состоит из рыбных блюд. Особое внимание уделялось разработке блюд локальной кухни.
Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль и спокойствие.
Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы не найдете здесь роскошь, глянец и инкрустированные предметы интерьера, но и не встретитесь с рыбацкой лавкой в привычном всем понимании. Чешуя — утонченный, наполненный воздухом и теплом ресторан, способный забрать вас из суетливой реальности.
Ресторан «Чешуя» вошел в ТОП 3 «Where to eat Siberia», ТОП 50 «Where to eat Russia» и по праву называется лучшим рыбным рестораном в Красноярске.
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
или
Крапивный сауэр (Свежевыжатый крапивный сок, яблочный сок, безалкогольный рислинг, сахар)