Участники 2024
Красноярск / Булгаков
г. Красноярск
Сурикова, 12
+7 (391) 27-28-778
Булгаков
О БУЛГАКОВЕ

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family.

Эклектичный интерьер, в котором соседствует винтаж с русским авангардом, уникальная карта бара, изобилующая авторскими настойками и коктейлями, созданными в единственной в городе барной лаборатории, а также оригинальная гастрономия от шеф-повара Петра Хрущева в стиле новой русской кухни с использованием локальных, сезонных продуктов и сибирских специалитетов, позволили бару стать гастрономической достопримечательностью города.
В 2021 и 2022 годах бар «Булгаков» оказался в десятке лучших ресторанов Сибири по версии премии WHERETOEAT SIBERIA и продолжает удерживать позиции одного из лучших проектов региона и страны.

О ШЕФЕ

Бренд-шеф бара «Булгаков» — Петр Хрущев. В его руках любимые блюда русской кухни обретают новое звучание при помощи трендовых техник, лучших локальных продуктов со всей Сибири и России, а также оригинальных соусов и специй.

Заимствуя лучшее из разных кухонь мира, особенно — восточной и азиатской, он вплетает эти традиции в философию новой русской гастрономии, история которой пишется прямо сейчас.
Вкусы, созданные Петром, воскрешают из глубин подсознания забытые воспоминания и сокровенные, только тебе знакомые моменты, связанные с едой. Будто ты пробовал все это давным-давным, но нет — эти гастрономические впечатления намного сложнее, глубже и ярче.



напиток
1 блюдо
2 блюдо
3 блюдо
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O Japanese Smooth
или
Безалкогольный коктейль Морошко 0% ABV
Тартар из косули с кремом из урбеча, тёртой юколой лося и трюфельной эмульсией
Утиная грудка с тыквенными оладьями, мармеладом из облепихи и апельсиновым жу
Мусс из домашней сгущёнки с сорбетом из протертой черники и разными сибирскими ягодами
СТОИМОСТЬ СЕТА: 2000 РУБЛЕЙ
тайгастро 2024