Хабаровск
Участники 2025

Kolba#sabar

г. Хабаровск, ​ул. Муравьёва-Амурского, 4
Митерия KOLBA#SABAR (далее КОЛБАСАБАР) под руководством генерального директора и Бренд-Шефа Евгения Паластина открыла свои двери, в нелегком для индустрии 2020 году.

 Локация Митерии располагается с видом на прогулочную зону Комсомольской площади, которую украшает Градо-Хабаровский собор Успения Божьей Матери.

 В летнее время терраса митерии радует гостей прекрасным видом.

 КОЛБАСАБАР — это большой мясной  ресторан на 170 посадочных мест в стиле Casual с кухней открытого огня. Приготовление мясных блюд, на открытой кухне, придаёт динамику посиделкам в ресторане. Гости увлечены не только выбором блюд и напитков, но и с удовольствием смотрят на процесс приготовления.

 В арсенале заведения аргентинский гриль, итальянская дровяная печь, коптильни и духовые шкафы

 Специалитет ресторана:
 _ Колбаски собственного изготовления в натуральной череве. Максимум мяса минимум специй, без добавления консервантов и искусственных наполнителей.
 _ Стейки альтернативные и премиальные отрубы
 _ Шашлык и горячие блюда из мяса птицы, свинины, мраморной говядины и т. д.

 МЯСО ОГОНЬ ВИНО
 В барной карте заведения особое внимание винным позициям.

 Кухня Митерии работает с ценным дальневосточным продуктам. Дикое мясо изюбря и косули, в сезон охоты и рыбалки в наших капсульных предложениях нередко можно увидеть медвежатину, горного ленка, нерестовую кету, сахалинскую клоповку (краснику), которую мы используем в приготовлении соусов и напитков.
напиток
На выбор:

/Виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years
/Коктейль с Саган Дайля на Виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years
/Лимонад Лимонник&Облепиха
1 блюдо
Тартар с из изюбря на брускетте
2 блюдо
Шашлык из изюбря
3 блюдо
Миндальный бисквит с муссом из жимолости
СТОИМОСТЬ СЕТА: 3500 рублей