СТОИМОСТЬ СЕТА: 1000 РУБЛЕЙ
Гастрономическая Столовая №1 является культовым предприятием г. Камышлов. Профессиональный тандем директора Татьяны Дураевой и шеф-повара Александра Чеснокова за последние пять лет задал новую волну развития данного места. Упор на локальную Уральскую кухню. Сохранение гастрономических традиций Уральского региона. Местные органические продукты по сезону, дополненные современными технологиями, тенденциями и большой страстью к росту в мире гастрономии, привели к появлению в городе различных гастрономических мероприятий. Ужины, фестивали и мастер-классы стали неотъемлемой частью новой Столовой и г. Камышлов.
Комбуча на Камышловском сборе
Маринованный муксун со свежей редиской, щучьей икрой в соусе сугудай
Томлёный марал с картофелем и соусом беарнез на квашеной капусте