Создатели этого заведения позаимствовали у испанцев идею тапас-баров с обширным винным меню и легкими закусками. И дополнили ее салатами и горячими блюдами — буквально несколько позиций на случай, если у вас разгуляется аппетит. Завсегдатаи очень хвалят местные тар-тары и утку с кашей из амаранта и смородиновым маслом.
Свою концепцию бар определяет как «Вино, гастрономия и хорошие люди». Первое, кстати, уместно здесь в любое время дня и ночи: никто не удивится, если ты закажешь бокал Шираза или Рислинга в обед.
Интерьер заведения немного напоминает открытый той же командой «Молчанов-бар». Немного богемный, с потертыми раритетными креслами и атмосферой расслабленности, но уже без привычного предшественнику панибратства.