Митерия KOLBA#SABAR (далее КОЛБАСАБАР) под руководством генерального директора и Бренд-Шефа Евгения Паластина открыла свои двери, в нелегком для индустрии 2020 году.
Локация Митерии располагается с видом на прогулочную зону Комсомольской площади, которую украшает
Градо-Хабаровский собор Успения Божьей Матери. В летнее время терраса митерии радует гостей прекрасным видом.
КОЛБАСАБАР – это большой мясной ресторан на 170 посадочных мест в стиле Casual с кухней открытого огня. Приготовление мясных блюд, на открытой кухне, придаёт динамику посиделкам в ресторане. Гости увлечены не только выбором блюд и напитков, но и с удовольствием смотрят на процесс приготовления.
В арсенале заведения аргентинский гриль, итальянская дровяная печь, коптильни и духовые шкафы
Специалитет ресторана:
_ Колбаски собственного изготовления в натуральной череве. Максимум мяса минимум специй, без добавления консервантов и искусственных наполнителей.
_ Стейки альтернативные и премиальные отрубы
_ Шашлык и горячие блюда из мяса птицы, свинины, мраморной говядины и т.д.
МЯСО ОГОНЬ ВИНО В барной карте заведения особое внимание винным позициям.
Кухня Митерии работает с ценным дальневосточным продуктам. Дикое мясо изюбря и косули, в сезон охоты и рыбалки в наших капсульных предложениях нередко можно увидеть медвежатину, горного ленка, нерестовую кету, сахалинскую клоповку (краснику), которую мы используем в приготовлении соусов и напитков.