тайгастро 2024
Участники 2024
Хабаровск / KOLBA#SABAR
КОЛБАСАБАР – Первая митерия в Хабаровске
Муравьева – Амурского, 4
бронь. 208-331
KOLBA#SABAR
СТОИМОСТЬ СЕТА: 3000 РУБЛЕЙ
Митерия KOLBA#SABAR (далее КОЛБАСАБАР) под руководством генерального директора и Бренд-Шефа Евгения Паластина открыла свои двери, в нелегком для индустрии 2020 году.

Локация Митерии располагается с видом на прогулочную зону Комсомольской площади, которую украшает Градо-Хабаровский собор Успения Божьей Матери.

В летнее время терраса митерии радует гостей прекрасным видом.

КОЛБАСАБАР – это большой мясной ресторан на 170 посадочных мест в стиле Casual с кухней открытого огня. Приготовление мясных блюд, на открытой кухне, придаёт динамику посиделкам в ресторане. Гости увлечены не только выбором блюд и напитков, но и с удовольствием смотрят на процесс приготовления.

В арсенале заведения аргентинский гриль, итальянская дровяная печь, коптильни и духовые шкафы

Специалитет ресторана:
_ Колбаски собственного изготовления в натуральной череве. Максимум мяса минимум специй, без добавления консервантов и искусственных наполнителей.
_ Стейки альтернативные и премиальные отрубы
_ Шашлык и горячие блюда из мяса птицы, свинины, мраморной говядины и т.д.

МЯСО ОГОНЬ ВИНО
В барной карте заведения особое внимание винным позициям.

Кухня Митерии работает с ценным дальневосточным продуктам. Дикое мясо изюбря и косули, в сезон охоты и рыбалки в наших капсульных предложениях нередко можно увидеть медвежатину, горного ленка, нерестовую кету, сахалинскую клоповку (краснику), которую мы используем в приготовлении соусов и напитков.
напиток
1 блюдо
2 блюдо
3 блюдо
На выбор:
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
или
Лимонад Красника & Арбуз
Карпаччо из изюбря
Террин из тайменя ленка
Таежный десерт