ужин-предоткрытие
фестиваля в ресторане manul

25 июля в ресторане Manul в двух шагах от Красной площади запахнет черемухой и лесными грибами, заблестят спинами гольцы и налимы, зазвучит этническая музыка. Большой гастрономический праздник станет предпремьерой фестиваля «ТАЙГАСТРО», приглашая в путешествие по маршруту Красноярск — Москва — Красноярск. А на открытой кухне встретятся лучшие из лучших: Николай Бобров (Tunguska, Красноярск), Александр Кучеров (0.75 Please Красноярск / Москва), Виктор Шайдецкий (Manul, Москва). Три шефа, три почерка, три взгляда на сибирскую кухню.
25.07

МЕню ужина

тайгастро 2024
Ужин будет приготовлен в шесть рук из продуктов таежной экосистемы — локальных рыб, дичи, трав и дикоросов. Алкогольное сопровождение вечера — Martini Prosecco, виски Dewar’s 8 y.o. и коктейли на его основе.
25 июля, 19:30, ресторане MANUL.
Стоимость ужина: 7.000 рублей.
Николай Бобров, Tunguska
Виктор Шайдецкий, Manul
Александр Кучеров, 0.75 Please
welcome
Рубанина из северных рыб
Виктор Шайдецкий, Manul
1 курс
Томаты, панна кота из пажитника, цветы сурепки
Александр Кучеров, 0.75 Please
2 курс
Тартар из оленя с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца
Николай Бобров, Tunguska
3 курс
Суфле из черного ёжовика с ягелем и луковым хлебом
Виктор Шайдецкий, Manul
4 курс
Кебаб из налима и гольца с кашей из крапивы и корнеплодов
Виктор Шайдецкий, Manul
5 курс
Рулет из косули и белой перепёлки с жу с копченым костным мозгом, бонбоном маринованный томат и полбой с лесными грибами
Виктор Шайдецкий, Manul
6 курс
Черемуховый брауни
Виктор Шайдецкий, Manul