В рамках гастрономического фестиваля «Тайгастро» в SADKO пройдет уникальный ужин от титулованных шеф‑поваров с разных концов света, каждый из которых воплощает в своих блюдах гастрономическую культуру целой страны.
Легенды мировой гастрономии: колумбиец Альваро Клавихо (El Chato, Богота — ресторан № 1 в Колумбии), турок Максут Ашкар (ресторан Neolocal, Стамбул, Michelin), австралиец Том Халпин (ресторан Maya, Москва, № 7 в списке WTE Russia) вместе с красноярскими шефами — Михаилом Михайловым (Sadko) и Николаем Бобровым (Tunguska) представят сет из пяти курсов:
7 августа на один вечер рецепты предков, латиноамериканский темперамент, высокая кухня и сезонные/локальные продукты: сахалинский гребешок, хакасский ягненок, минусинские томаты – станут частью события, которое нельзя пропускать.