13 августа / 17:00
ТАЙГАСТРО х Соль Земли
Тайгастро объединяется с гастрономическим проектом Соль Земли. Это серия ужинов в самых ярких и интересных точках в России и в мире, ода продукту и кулинарным традициям регионов.
/
/
Соль Земли – гастрономическая экспедиция Ивана Глушкова. Шефы‑участники приезжают на место без заготовок и планов, изучают локальные сезонные продукты и готовят ужины только из того, что есть здесь и сейчас, в самом соку, воспроизводя на вкус самую соль земли.
Евгений Цыганов
Михаил Михайлов
SADKO
Николай Бобров
Tunguska
Красноярск
// 17:00
13 августа //
13 августа шеф‑повара Николай Бобров, Михаил Михайлов и Евгений Цыганов будут готовить прямо посреди Енисея — плечом к плечу на теплоходе «Куприян».
Шотландский виски Dewar’s и коктейли на его основе станут идеальным сопровождением ужина, подчёркивая вкус каждого блюда и открывая его в новом контексте.
Забронировать билет
Стоимость ужина с алкогольным сопровождением — 14 000 рублей
/
/
/