ТЕМА ЕДЫ
12-13 августа
2024
Ресторанная
конференция
С 10:00 ДО 18:30
КРАСНОЯСРК,

ИНСТИТУТ ГАСТРОНОМИИ СФУ
Конференция «Тема еды» впервые в Красноярске — в рамках фестиваля «Тайгастро».
что вас ждёт:
И все, что с ней связано. Лучшие продукты — где их искать и как сочетать — традиции и современность, техники и личные лайфхаки гастрономических звезд со всей России.
Будьте в Теме ресторанного бизнеса вместе с нами.
ЕДА
Для тех, кто стоит у руля. О проблемах масштабирования, управлении командой, экономике и прибыли, концепциях и смыслах.
Бизнес и финансы
Прибыльное дополнение или основное направление бизнеса. Коллеги из Яндекс. Еда расскажут про все этапы — от запуска до последующего продвижения.
Доставка
Как представлять бренд во внешнем мире и как команде поддерживать этот статус внутри. Где искать гостей, о чем и как с ними говорить, как выстроить стратегию и за чем будущее — цифрами или сторителлингом.
Маркетинг и сервис
Ждём вас 12 и 13 августа 2024 года, с 10:00.
Красноярск, Свободный проспект 82с11, Институт гастрономии СФУ
программа
12 августа
13 августа
программа дополняется
Управление
перерыв
17:00-18:30
Александр митраков
Ирина Орландини Авруцкая
Дмитрий Журкин
Марина Степанова
Круглый стол: Дискуссия: как сделать город гастрономически развитым?
11:00-12:00
Александр Кроитор
Проблема масштабирования
Family Garden / Москва
14:00-15:00
Welcomepro /
Санкт-Петербург
Сергей Ицков
Тренды и инновации: как лидеры индустрии ресторанного бизнеса готовятся к изменениям и внедряют новые технологии
15:00-16:00
Дагестанская лавка /
Novikov Business Space /
Москва
Лилия Ковальчук
Экономика доставки
16:00-17:00
BerezkaGroup /
Нижний новгород
Марина Степанова
Почему нет прибыли
10:00-11:00
Ирина Орландини Авруцкая
Ресторанный девелопмент: как поженить творчество и деньги?
Like4Like / москва
12:00-13:00
Вера Лисун
Как выстроить команду и нужна ли управляющая компания
italy&co / Санкт-Петербург
Открытая кухня
перерыв
10:00-11:00
Антон Исаков
мастер-класс: Италия в России
La Biga team /
Санкт-Петербург
11:00-12:00
Tunguska, Berrywood Family/ красноярск
Николай Бобров
Локальный продукт: вкусы, история, презентация
12:00-13:00
KITCHEN / екатеринбург
Сергей Мирошников
мастер-класс:
Уральские травы.
Как использовать то что у тебя под ногой.
13:00-14:00
PMF restogroup / Новосибирск
Франсуа Фурнье
Познание флоры как способ вдохновения и введения новых техник
15:00-16:00
Seasons Group / калининград
Павел БорисенкО
Мастер-класс: в чём вся соль? Вкус Калининграда.
16:00-17:00
bellini / красноярск
Роман Чемеренко
Мастер-класс: Продюсирование кухни. Как выстроить стратегию технологичности, чтобы создать эффективную команду.
17:00-18:00
БРОД, Animals, Печорин /
санкт-петербург
александр пименов
Как живёт ресторан с собственной пекарней, сыроварней и фермой
доставка
перерыв
10:00-11:00
динара галеева
Возможности личного кабинета
Яндекс еда / москва
11:00-12:00
лилия ковальчук юлия журавлева
Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды
12:00-13:00
Ginza Project /
санкт-Петербург
Юрий Ситников
Агрегаторы: 7 шагов к успешному запуску
14:00-15:00
Яндекс еда / москва
Михаил Балыков
Реклама и продвижение в Яндекс Еде
15:00-16:00
бургер кинг / москва
Андрей Тихонов

Как выстроить отдел по
доставке и увеличить
эффективность направления?
16:00-17:00
Михаил Балыков
Динара Галеева
Антон Никеров
Вопросы для команды Яндекс Еды
программа дополняется
Управление
перерыв
17:00-18:30
Диана Бутюгина
Евгения Нечитайленко
Ярослав Моргунов
Татьяна Перепелкина
Круглый стол: Пиар против маркетинга: будущее за сторителлингом или цифрами?
14:00-15:00
Евгения Нечитайленко
Стратегический маркетинг
PRprosto / москва
15:00-16:00
Good Karma Restaurants / ярославль
Павел Кашников
Создание концепции ресторана
12:00-13:00
Татьяна Симонова
Сервис нового времени
Академии сервиса / москва
10:00-11:00
Дмитрий Журкин
Рестораны впечатлений: как создавать притягательные концепции
Berrywood Family / красноярск
11:00-12:00
Алина Середина
Как удерживать гостей и сколько это стоит
CIFRA / МОСКВА
16:00-17:00
mygribs / петербург
Светлана Соколова
Про новые медиа и социальные сети
Открытая кухня
перерыв
0.75 please /
Красноярск и москва
17:00-18:00
Александр Кучеров
Михаил Поэтов
Что выросло — то выросло: дикоросты на кухне и в баре
11:00-12:00
Егор Анисимов
Мастер-класс: дальневосточные морепродукты — всё, что нужно знать
zuma / владивосток
12:00-13:00
Белуга / Москва
евгений викентьев
Сет-меню в ресторане. Для чего? Как сделать?
13:00-14:00
sadko, dze, dzeimi, Berrywood Family / красноярск
Михаил Михайлов
Мастер-класс: около локала. Аудитория, продукт, тренды.
16:00-17:00
MON CHOUCHOU и ZAZAZU /
санкт-петербург
Дмитрий Решетников
Мастер-класс: соусы — главная составляющая французской кухни
10:00-11:00
максим бабич
мастер-класс: Выпечка и хлеб. Подбор правильного оборудования и использования локальных продуктов в меню.
Babich Group /
санкт-петербург
15:00-16:00
МОМО, Resta Management / Екатеринбург
Роман Калинин
Мастер-класс: современная азиатская кухня
доставка
В лектории «Доставка» будет работать консультационный пункт — поможем с вопросами о доставке, продвижении на сервисе и рекламе
тайгастро 2024
Как это было в Москве
купить билет