Конференция «Тема еды» впервые в Красноярске — в рамках фестиваля «Тайгастро».
И все, что с ней связано. Лучшие продукты — где их искать и как сочетать — традиции и современность, техники и личные лайфхаки гастрономических звезд со всей России.
Будьте в Теме ресторанного бизнеса вместе с нами.
Для тех, кто стоит у руля. О проблемах масштабирования, управлении командой, экономике и прибыли, концепциях и смыслах.
Прибыльное дополнение или основное направление бизнеса. Коллеги из Яндекс. Еда расскажут про все этапы — от запуска до последующего продвижения.
Как представлять бренд во внешнем мире и как команде поддерживать этот статус внутри. Где искать гостей, о чем и как с ними говорить, как выстроить стратегию и за чем будущее — цифрами или сторителлингом.
Ждём вас 12 и 13 августа 2024 года, с 10:00.
Красноярск, Свободный проспект 82с11, Институт гастрономии СФУ