О фестивале
Впервые ТАЙГАСТРО прошел в августе 2021 года, и изначально

он задумывался как сибирский гастрономический фестиваль,
где главной целью было продемонстрировать исключительно сибирскую
кухню, в процессе раскрыв её многогранность и перспективы. Однако

в течение первого года мы получили множество запросов расширить
географию фестиваля, и, начиная с 2022 года, решили выйти за пределы
Сибирского федерального округа, пригласив к участию
все регионы нашей большой страны.
Россия — родина этнического разнообразия, самобытная территория,
где каждая живущая на ней народность веками хранит свои
собственные гастрономические традиции.
программа
фестиваля
Ресторанов
городов
Даты проведения с 1 по 20 августа 2024 года. Рестораны-
участники представляют своим гостям дегустационные Фестивальные сеты из трёх блюд и напитка в даты проведения фестиваля по единой цене во всех ресторанах-участниках.
Впервые ТАЙГАСТРО прошел
в августе 2021 года,
и изначально
он задумывался
как сибирский
гастрономический фестиваль,
где главной целью было продемонстрировать исключительно сибирскую
кухню, в процессе раскрыв
её многогранность
и перспективы. Однако

в течение первого года
мы получили множество
запросов расширить
географию фестиваля,
и, начиная с 2022 года,
решили выйти за пределы
Сибирского федерального
округа, пригласив к участию
все регионы нашей большой страны.
Россия — родина этнического разнообразия, самобытная территория, где каждая живущая на ней народность веками хранит свои
собственные
гастрономические
традиции.
Даты проведения
с 1 по 20 августа 2024 года. Рестораны-участники представляют своим гостям дегустационные Фестивальные сеты из трёх блюд и напитка
в даты проведения фестиваля
по единой цене во всех ресторанах-участниках.
напиток
1. Безалкогольный напиток в авторской версии
2. Dewar’s 8 Y.O. выдержки в чистом виде
Ресторан может выбрать любой из вариантов:
DEWAR'S 8 Y.O Japanese Smooth
DEWAR'S 8 Y.O Portuguese Smooth
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
3. За отдельную стоимость бокал MARTINI Prosecco D.O.C. (рекомендованная цена – 500 руб)
1 курс
Стартер – закуска, салат или суп
с использованием локальных рыб,
дичи, дикоросов или локальных фермерских продуктов
2 курс
Основное горячее блюдо

с использованием локальных рыб, дичи, дикоросов или локальных фермерских продуктов
3 курс
Десерт с использованием локальных ягод, плодов или дикоросов
Единая фестивальная цена сета –
1000, 1500, 2000 или 2500 рублей
1. Безалкогольный напиток в авторской версии
2. Dewar’s 8 Y.O. выдержки в чистом виде
Ресторан может выбрать любой из вариантов:
DEWAR'S 8 Y.O Japanese Smooth
DEWAR'S 8 Y.O Portuguese Smooth
DEWAR'S 8 Y.O. Caribbean Smooth
3. За отдельную стоимость бокал MARTINI Prosecco D.O.C. (рекомендованная цена – 500 руб)
Стартер – закуска, салат
или суп
с использованием
локальных рыб, дичи,
дикоросов
или локальных
фермерских продуктов
Основное горячее
блюдо
с использованием
локальных рыб, дичи,
дикоросов
или локальных
фермерских
продуктов
Десерт
с использованием
локальных ягод,
плодов или дикоросов
Единая фестивальная
цена сета – 1000, 1500,
2000 или 2500 рублей