ТАЙГАСТРО

Организатор

ТАЙГАСТРО

Организатор фестиваля

Tunguska
Ресторан современной
сибирской кухни
г. Красноярск, ул. Весны, 30
+7 (391) 269-93-88

Ресторан Tunguska от красноярской ресторанной группы Berrywood Family, открывшийся в январе 2020 года — это олицетворение Сибири. От интерьера — холодного, величественного, спокойного и завораживающего — до гастрономии, которая является воплощением новаторской идеи создания современной версии сибирской кухни. За нее в ресторане отвечает бренд-шеф Николай Бобров.

За первый год работы ресторану удалось войти в TOP 50 лучших ресторанов страны по версии WHERE TO EAT RUSSIA, получить три звезды от Russian Wine Awards в номинации «Лучшая оригинальная винная карта», стать победителем в номинациях «Лучший ресторанный интерьер года России» на премиях ADD AWARDS, PUBLIC SPACE AWARDS и «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также войти в шорт-лист TOP 8 престижной международной премии Restaurant & Bar Design Awards в Лондоне.

В 2021 году ресторан занял 21 строчку из 50 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT RUSSIA, был назван «Лучшим региональным рестораном по версии GQ Russia», а шеф-повар Николай Бобров стал «Лучшим шефом локальной кухни» по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса».

Диана Бутюгина
Координатор фестиваля по Сибири
+7 (913) 041-37-36
butyuginadiana@yandex.ru
Татьяна Перепелкина
PR фестиваля
+7 (921) 558-16-49
perepelkinata@gmail.com