Участники

Горячий Цех

Горячий цех. Кухня открытого огня.

Ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологии огня: печь, гриль, вертел и смокер.

Вертел. Авторский чертеж вертела был создан шефом Горячего цеха и турецкими мастерами, которые из поколения в поколение передавали свои навыки приготовления на огне мяса и теста.

Гриль. Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Был потрачен не один месяц, чтобы найти мастеров, которые бы справились с задачей.

Смокер. Данный агрегат родом из Техаса, именно он коптит безупречные ребра и цыплят на ольховой щепе.

Дровянная печь. Сердце горячего цеха. Славится вкусом пиццы и хачапури, которые в ней готовят ежедневно, а также своей неверотной историей: из-за своих больших размеров ее смогли внести только через окно.

Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Брискетом угощают всех гостей в пятницу и субботу в 21:00. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. А главное – это баланс из 16 специй, рецепт которого является секретом шефа. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.

Бренд-шеф – Дмитрий Гарифулин

Шеф – Артем Бутков

Награды:

  • «Горячий цех» обладатель Пальмовой ветви — 2020 в номинации «Дым с огнем»
  • «Горячий цех» вошел в ТОП-10 Народной премии НГС «Открытие года-2021»
г. Новосибирск, ул. Ленина, 6
+7 (383) 263‒53‒53

Стоимость сета: 1500 рублей