ТАЙГАСТРО
Участники
Участники 2023

Red. Steak&wine

Ресторан  «Red Steak&Wine»  Эльдара Кабирова и Андрея Петухова на Большом Проспекте П.С. работает с 2014 года и  известен в

Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который познакомил Петербуржцев с альтернативными стейками  

Стейки в меню представлены в трёх разделах — классические, альтернативные и сухого вызревания. 

Помимо стейков в ресторане большой выбор закусок к вину и горячих блюд — это и хиты вроде вителло тоннато или теплых 

креветок с чимичурри, и авторские блюда от шефа, такие как подкопченный тартар из мраморной говядины или гусиная ножка.  

Каждый месяц в ресторане приглашенные шефы готовят авторский тартар, например, от Антона Абрезова, Павла Поцелуева, 

Руслана Закирова, Александра Пименова и других.  Цена на стейки варьируется от 890 рублей за альтернативный фланк до 5800 

рублей за рибай на кости, весом от 800 грамм.

В винной  карте отдали предпочтение ярким, терпким, характерным винам, она состоит в основном из fine wine с акцентом на 

бургундские и итальянские вина. В разделе игристых вин представлены небанальные вина Шампани. Для того,  чтобы вино было 

максимально доступным для гостей, наценка на него сделана минимальная.

Интерьер «Red Steak&Wine» лаконичный и необычный: на стенах древесным углем из печи изображены копии наскальных 

изображений эпохи неолита со всех уголков планеты, из пещер Испании, Франции, Италии, Африки, Америки, Кольского 

полуострова, Алтая и России т.д.. объединяющим фактором которых является охота 

Санкт-Петербург, Большой Проспект П.С. 51/9

Стоимость сета: 3000 рублей