Участники 2023
Пепел и огонь

Ресторан «Пепел и Огонь» существует с 2016 года .
Самобытный , необычный — со своей историей и характером.
Авторская кухня от владельца и Шеф-повара Александара Андреича из Сербии.
Основа меню — сезонность, качественные локальные продукты.
Дровяная печь, заправляемая местными березовыми дровами, добавляет блюдам особый вкус и аромат.
В ресторане также выпекают ремесленный хлеб на закваске.
В меню стейки сухого вызревания, неаполитанская пицца, брикет из Смокера и многое другое.
60 посадочных мест, винная комната с необычной коллекцией вин.
Посуда и элементы интерьера, собранные владельцами во время их путешествий и на аукционах.
У нас наслаждаются живой музыкой, отмечают камерные события и встречаются по деловым вопросам.
