Бутин

Мы рады представить вам новый проект «BUTIN»:гриль и ребра». Место для
вкусных встреч «без галстуков»! Рёбра, приготовленные по авторским
рецептам нашего бренд-шефа Егора Куртова и барбекю из смокера —
профессиональной коптильни — вам точно понравятся! Каждый, кто придет в
«BUTIN», получит повод возвращаться!
О Бутине
Дорогой гость! Сейчас вы находитесь в историческом месте. Именно здесь с
1872 года находились знаменитые винные погреба купца Михаила
Дмитриевича Бутина.
Михаил Бутин был выдающиеся личностью — крупным сибирским
предпринимателем, известным меценатом и путешественником. Из поездки в
Америку он привез новейшие технологии золотодобычи и внедрил их на
сибирских приисках, распространив свой опыт по всей России.
Владел двумя винокуренными заводами в Сибири, которые по объемам
производства и качеству вина превосходили конкурентов. Лучшие сорта вин
хранились здесь, в погребах, где сейчас располагается ресторан «BUTIN»
Мы постарались максимально сохранить атмосферу и облик винных
погребов того времени. Надеемся, что в этих стенах, пропитанных историей.
