Pardon my French

Авторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой.
Кухня создана шеф-поваром Франсуа Фурнье, имеющим опыт работы в известных ресторанах Европы, в том числе обладателях звезд Мишлен.
Франсуа так же является совладельцем заведения и всегда вместе со своей женой, управляющей залом ресторана Ольгой, присутствуют в заведении. Они создают атмосферу уюта, словно у домашнего очага.
Упор на «живое» меню – его принцип, следование сезону, с уклоном на альтернативное прочтение традиционных блюд с применением французского бэкграунда, используя локальные специалитеты. А также свежие продукты с собственного огорода, где произрастает более 50 видов различных трав и овощей.
Главная задача Pardon my French — индивидуальный подход и тёплое отношение к гостю.
Концепция сета. Тайга – не только продукт, но и природа, которую нужно беречь.
