Ivolga

IVOLGA — один из немногих ресторанов, отлично сочетающий вкусную еду и атмосферный бар для ценителей коктейлей, знатоков хороших вин и выдержанных напитков.
Авторское меню с блюдами дальневосточной кухни (из свежайших морепродуктов и рыбы, фермерского мяса, амурской сои в сочетании с вкуснейшими соусами) удивляет, а классическая русская и европейская кухня представлены в образцовом исполнении.
В барной карте представлено более 40 сортов виски, а в обширной винной карте вина практически со всех уголков мира.
В частности — премиальная линейка итальянских вин «Tenuta Dodici» (большая редкость на Дальнем востоке). Вина согретые Тосканским солнцем и созданные по авторской рецептуре, обладают незабываемым роскошным вкусом и точно не оставят вас равнодушными.
Общение, знакомства и отличное настроение за баром гарантировано. А компания наших профессиональных барменов обязательно подберет для вас незаурядное и очень вкусное.
Шеф-повар ресторана Иволга Алексей Сартаков.
У Алексея больше 20 лет опыта работы поваром. Когда он пришел в «Иволгу» — ресторан уже имел определенную историю, свою аудиторию. Перед ним стояла непростая задача развить направление дальневосточной кухни и добавить авторский запоминающийся и полюбившийся нашим гостям стиль.
Именно здесь перед Алексеем открылись новые горизонты для творчества и воплощения всех своих кулинарных идей. Каждый день он заботится о том, чтобы гости ресторана могли пробовать лучшие блюда из свежих морепродуктов, отборного фермерского мяса и дальневосточных растений.
