Горячий Цех

Горячий цех. Кухня открытого огня.
Ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологии огня: печь, гриль, вертел и смокер.
Вертел. Авторский чертеж вертела был создан шефом Горячего цеха и турецкими мастерами, которые из поколения в поколение передавали свои навыки приготовления на огне мяса и теста.
Гриль. Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Был потрачен не один месяц, чтобы найти мастеров, которые бы справились с задачей.
Смокер. Данный агрегат родом из Техаса, именно он коптит безупречные ребра и цыплят на ольховой щепе.
Дровянная печь. Сердце горячего цеха. Славится вкусом пиццы и хачапури, которые в ней готовят ежедневно, а также своей неверотной историей: из-за своих больших размеров ее смогли внести только через окно.
Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Брискетом угощают всех гостей в пятницу и субботу в 21:00. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. А главное – это баланс из 16 специй, рецепт которого является секретом шефа. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.
Бренд-шеф – Дмитрий Гарифулин
Шеф – Артем Бутков
Награды:
- «Горячий цех» обладатель Пальмовой ветви — 2020 в номинации «Дым с огнем»
- «Горячий цех» вошел в ТОП-10 Народной премии НГС «Открытие года-2021»
