Участники

Чешуя

«Чешуя» — первый рыбный ресторан в истории Bellini group, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. В «Чешуе» меню впервые на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного.

Над меню ресторана работают сразу четыре повара: бренд-шефы Роман Чемеренко и Егор Штепа в компании шеф-повара Ивана Мостового и бренд-кондитера Надежды Сабуровой. Каждый шеф внёс авторский штрих в кухню заведения, с которым связаны особенно тёплые воспоминания.

Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль и спокойствие. Жемчужина ресторана — летняя терраса в городском парке, где столики расположены среди живых деревьев.

г. Красноярск, ул. Ленина, 118А
+7 (391) 204‒10‒20

Стоимость сета: 1500 рублей